手机看中经经济日报微信中经网微信

央行开展4035亿元MLF操作

2018年11月05日 17:06    来源: 新华网    

  新华社北京11月5日电(记者吴雨、刘玉龙)中国人民银行5日在公开市场开展了4035亿元MLF(中期借贷便利)操作。当日无逆回购操作。

  央行公告称,5日开展MLF操作4035亿元,期限1年,利率与上一次操作持平为3.30%。

  当日发布的上海银行间同业拆放利率(Shibor)显示,短期限利率小幅下行,长期限利率基本维持平稳。其中,隔夜利率为2.4345%,较上一个交易日下行4.25个基点;1周和2周Shibor利率较上一个交易日分别下行1.1个基点和1个基点;一年期利率为3.55%,与上一个交易日持平。

(责任编辑:韩艺嘉)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察