手机看中经经济日报微信中经网微信

浦发银行:逐步对同一客户持有20个以上I类结算账户银行卡进行清理

2021年04月08日 13:56    来源: 新浪财经    

  浦发银行发布《关于开展我行存量个人借记卡清理工作的公告》表示,将逐步对同一客户在该行持有20个以上I类结算账户银行卡、同一客户在该行持有5个以上II类结算账户银行卡、5个以上III类结算账户银行卡的情况开展清理。 

  浦发银行同时指出,将对于连续三年以上(含三年)未发生存现、取现、转账等主动交易,无信用卡约定还款、个人贷款还款、理财等签约关系,且账户余额低于100元的借记卡账户(不含社保卡)限制账户非柜面金融服务,客户通过该行手机银行或网点履行合理性核实手续后解除限制。据了解,功能限制已于4月1日开始,后续该行将于每年第二季度对符合上述条件的账户限制非柜面金融服务。

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察

浦发银行:逐步对同一客户持有20个以上I类结算账户银行卡进行清理

2021-04-08 13:56 来源:新浪财经
查看余下全文