手机看中经经济日报微信中经网微信

抗击疫情 :阳光保险向武汉抗疫医务人员及家属捐赠千亿保险

2020年01月28日 07:23    来源: 中国经济网    

  抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情已成为国家行动,武汉及重疫区的医务工作者冒着生命危险奋战在抗疫前线,在以生命抵挡着疫情对全国人民的袭击。危难时刻看保险!1月25日,大年初一,阳光保险班子立即召开电话会议,通报疫情相关信息,传达党中央、国务院对疫情工作指示,明确“以公司之力全力驰援武汉疫情抗击”,当日决定:向武汉一线抗击疫情的医护人员、全国医疗驰援人员及家属捐赠每人50 万元保险,承担疫情身故和全残责任。此次赠险涉及武汉市所有参与抗疫行动的20万医护人员及其家属,保障总额度超1000亿,是目前为止对武汉地区提供保险涉及人员最多,保障金额最大的保险公司。

(责任编辑:田云绯)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

抗击疫情 :阳光保险向武汉抗疫医务人员及家属捐赠千亿保险

2020-01-28 07:23 来源:中国经济网
查看余下全文