手机看中经经济日报微信中经网微信

太阳电缆副总裁张建光辞职 董事张珍荣同日离职

2017年05月19日 19:39    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京5月19日讯 深交所上市公司福建南平太阳电缆股份有限公司(太阳电缆,002300)今日晚间发布公告称,董事会于今日收到公司副总裁张建光的书面辞职报告,张建光因工作变动的原因辞去公司副总裁职务,辞职后张建光将不再担任公司其他任何职务。

  值得一提的是,太阳电缆董事会今日还收到董事张珍荣、监事蔡艳芳的书面辞职报告。根据公告,张珍荣因工作调动的原因辞去太阳电缆第八届董事会董事职务,同时辞去该公司提名委员会的职务,蔡艳芳因个人原因辞去公司第八届监事会监事职务。张珍荣和蔡艳芳辞职后均不再担任太阳电缆其他任何职务。

    相关人员简历

    张建光,男,1966年出生,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科学历。张建光自1985年起历任南平电业局物供科科员,物资公司计划部主任,输变电成套公司副经理、经理,福建省亿力物资公司南平配送站经理,曾就职于福建省电力公司和盛集团投资部,自2005年9月起至今任太阳电缆副总裁兼营销总部副总经理。

    张珍荣,男,1962年出生,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科学历。张珍荣自2006年4月起至今任福建和盛集团有限公司副总经理;2011年4月起至今任太阳电缆董事。

    蔡艳芳,女,1966年出生,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历,审计师。蔡艳芳自1989年起至2003年在福州审计师事务所从事审计工作;自2003年3月起至2003年10月在福建亿力房地产有限公司从事财务工作;自2003年11月起至今在福建和盛集团有限公司从事审计工作。2007年1月起至今任太阳电缆监事。


(责任编辑: 马欣 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察