手机看中经经济日报微信中经网微信

交易所期金交易量飙升 金价反弹或开始

2017年11月27日 09:14    来源: 凤凰网    

  多头还没有完全放弃黄金。

  纽约时间下午2:20,纽约商品交易所黄金期货成交量比日内此时100日均量高出52%,总未平仓合约总量迈向连续第三个季度增长,料创出2009年以来最长纪录。

  交易所交易基金持仓量则接近一年来的最高水平,金价连跌两个月后本月上涨,令其保持在2010年以来年度涨幅最大的轨道上。

  RBC Wealth Management驻纽约的董事总经理George Gero说:“黄金开始吸引资产配置者的注意力”。大家都在等待美国税改和美联储12月加息的消息,与此同时黄金期货市场安静而稳定

  纽约商品交易所2月交割的黄金期货合约下跌0.4%,结算于每盎司1,291.80美元。该合约的未平仓水平自周二以来就超过12月合约的水平。


(责任编辑: 张海蛟 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察