手机看中经经济日报微信中经网微信

缅甸玉石珠宝交易会销售额增加

2017年12月23日 09:17    来源: 新华网    

  缅甸玉石珠宝2017年中交易会(按缅甸历法俗称“翡翠年中公盘”)21日在此间闭幕,销售额比去年增加1.1亿欧元(1欧元约合1.1877美元),交易会吸引了大量中国珠宝商。

  缅甸玉石珠宝交易会计划事业委员会副主席吴丹佐乌当天在闭幕会上说,本届年中公盘销售额达到4.3935亿欧元,共吸引来自国内外1600家玉石珠宝企业的4400多名珠宝商参加,国外珠宝商为2852人,其中,来自中国的珠宝商最多。

  缅甸经济中,玉石一直是重要出口物资,出口额常年排名出口物资前列。缅甸翡翠公盘自1964年开始举办,是该国重要的贸易平台。本届年中公盘于12月12日至21日举办。

(责任编辑:张海蛟)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察