手机看中经经济日报微信中经网微信

暂停线上借贷业务? 多家民营银行:并未收到通知文件

2017年12月25日 17:23    来源: 中国网财经     张晗

  中国网财经12月25日讯(张晗) 部分民营银行线上借贷业务将暂停?中国网财经就此传言核实后发现,多家民营银行并未收到相关通知文件。这几家民营银行相关人士表示“我们暂时还没有收到过(相关文件)”。

  日前,网上出现一则“上个月,有民营银行收到银监会通知,除了微众银行、网商银行和新网银行之外,其余的民营银行线上借贷业务将暂停”的报道。对于受制于单一网点限制的民营银行来说,这一消息可谓十分“重磅”。

  记者第一时间向几家民营银行进行核实后发现,这几家民营银行并没有收到相关的通知文件。“那个(消息)应该是谣传。”一位民营银行人士向中国网财经指出。

  据了解,目前我国获批开业的民营银行已达17家,其中有近一半银行明确打出“互联网银行”招牌。

(责任编辑:马先震)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察