手机看中经经济日报微信中经网微信

凯恩股份控股股东质押股票触及补仓线 今日起停牌

2017年12月28日 08:56    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京12月28日讯 昨日晚间,凯恩股份27日晚间公告,因公司控股股东凯恩集团有限公司质押给浙江稠州商业银行股份有限公司丽水遂昌支行的6580万股公司股票触及补仓线,根据相关规定,公司股票自今日开市起停牌。

    截至公告披露日,凯恩集团有限公司持有凯恩股份82,238,392股、占该公司总股本的17.59%。凯恩集团有限公司所持有上市公司股份累计被质押81,557,392股、占其持有上市公司股份总数的99.17%,占上市公司总股本的17.44%。公告称,凯恩集团有限公司正在积极采取措施,降低股权质押融资风险,以保持上市公司股权结构的稳定性。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察