手机看中经经济日报微信中经网微信

跨年用好信用卡 吃喝玩乐可享“惠”

2018年01月01日 07:59    来源: 金融投资报     吉雪娇

  资料图

  12月30日,元旦小长假正式到来。在辞旧迎新之际,各大银行纷纷推出各自的年末优惠活动,只要运用得宜,无疑能够帮助持卡人在省钱的同时尽享节日欢乐。本期《金融投资报》特别对近期信用卡优惠进行了梳理,帮助您畅享“吃喝玩乐”。

  美食篇

  中国银行:团购美食满100减15

  2017年12月24日至2018年5月13日,每周一、周日上午10点起,在美团APP(手机客户端)使用中国银行银联标识个人信用卡快捷支付方式付款,团购美食类订单单笔消费满100立减15元(15元封顶),外卖类订单单笔消费满30元立减5元(5元封顶)。每活动日,美食立减名额3500个、外卖立减名额10000个。

  平安银行:10元喝太平洋咖啡

  即日起至2018年7月18日,支持Apple Pay 的平安信用卡持卡人(9988开头卡除外),持卡人每周三、周六,使用平安信用卡绑定Apple Pay,至太平洋咖啡全国门店购买标杯手调饮料可享10元/杯优惠价。

  出行篇

  建设银行:美国租车租7天付4天

  活动期间,在赫兹美国适用门店租车连续7天,可享受周租价,等同实际5天用车价格。龙卡信用卡持卡人使用专享优惠代码PC#960676更可享额外减免1天租金,即用车满7天实付4天;同时更可叠加使用建行9折代码CDP# 1931149,即可享受折上折。

  光大银行:指定渠道购机票享满减

  2017年7月8日至2018年3月31日期间,光大银联信用卡(62开头)每周二、周六在东方航空官网、东方航空APP、手机M网站指定线路上渠道购票满500元立减20元优惠(每个活动日限前400名)。

  购物篇

  农业银行:精选商户享折扣优惠

  活动期间,持卡人在伦敦、巴黎、米兰的指定精选商户使用农行Visa信用卡消费(消费需通过Visa网络),可享折扣优惠。

  光大银行:出国刷卡返美金

  2017年7月1日至2018年6月30日期间,中国光大银行Visa信用卡客户,通过制定方式报名,通过Visa渠道POS机完成一笔境外面对面刷卡消费,若该卡在此笔消费之日起前12个月内无任何Visa渠道交易记录,则普、金卡可获5美元返现,白金、无限卡可获20美元返现。同时单月内消费金额达到各奖励区间的可享各消费区间对应返现比例,其中普、金卡每卡每月最高可获得180美元返现奖励,白金、无限卡每卡每月可获得最高260美元返现奖励。

  娱乐篇

  建设银行:格瓦拉购票享5元看电影

  活动期间的周六上午10点起,在格瓦拉使用建设银行龙卡信用卡支付,可以每张5元、15元优惠价抢购电影票。每个自然月内每客户限购1单,每单最多2张;每个活动日5元票限前1000张、15元限前6000张,先到先得,售完即止。

  民生银行:电影票满30元立减15元

  2017年11月15日-2018年2月14日,每周五、六、日,客户通过支付宝、淘宝或淘票票APP进入淘票票平台使用民生信用卡支付宝快捷支付购买电影票,乐享单笔订单满30元及以上立减15元优惠,每天最多1000单,先到先得,同一用户每活动月最多享受4次优惠。

(责任编辑:马先震)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察