手机看中经经济日报微信中经网微信

风神股份终止重大资产重组

2018年01月05日 09:00    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京1月5日讯 昨日晚间,风神股份发布公告称,截至2017年12月31日,资产注入协议交割的先决条件未满足,而交易各方亦未能就资产注入协议先决条件的截止日期延期事宜达成一致,未能签署资产注入协议之补充协议以对资产注入协议先决条件的截止日期进行延期,资产注入协议已经于2017年12月31日自动终止,导致公司本次重大资产重组无法按照原定方案继续推进并实施,故决定终止本次交易,并向证监会申请撤回重组相关文件。 

  公司称,本次重大资产重组终止不会对公司现有的经营和财务状况产生不利影响。公司将继续以提升市场竞争力为主线,以市场、产品、客户结构优化调整为抓手,全面夯实生产、经营和管理基础,致力于提升盈利能力和持续发展能力。

  

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察