手机看中经经济日报微信中经网微信

格力地产副总裁、董事方荣岳工作变动原因辞职

2018年06月29日 20:26    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京6月29日讯 上交所上市公司格力地产股份有限公司(格力地产,600185)今日晚间发布公告称,公司收到副总裁、董事方荣岳提交的辞职报告,方荣岳因合同到期及工作变动原因,申请辞去公司副总裁、董事及董事会下设战略委员会职务。方荣岳的辞职申请自送达格力地产董事会之日起生效,方荣岳先生辞职后,不再担任该公司任何职务。

  格力地产称,根据《公司法》、公司《章程》等相关规定,方荣岳的辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会的正常工作;公司将按照法律、法规和公司《章程》的有关规定,尽快选举产生新任董事。

  相关人员简历

  方荣岳,男,1964年出生,管理学博士,高级会计师。历任上海财经大学助教,丽珠医药集团股份有限公司部门经理,丽珠(香港)有限公司副总经理,联合国际财务投资有限公司董事、总经理,上海产权集团有限公司计划财务部总经理,广西花红药业股份有限公司副总经理兼财务总监,浙江龙盛集团股份有限公司独立董事,珠海桥水投资有限公司董事总经理,珠海格力房产有限公司董事长助理,格力地产总经理。2009年6月起任格力地产董事。

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察