手机看中经经济日报微信中经网微信

通富微电副总经理李奕聪辞职

2020年02月18日 20:14    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京2月18日讯 通富微电(002156.SZ)今日晚间发布公告称,董事会近日收到公司李奕聪递交的书面辞职申请。李奕聪由于个人原因,申请辞去公司副总经理职务。上述辞职申请自送达公司董事会之日生效,辞职后,李奕聪不再担任公司副总经理职务,亦不再担任公司任何职务。

  通富微电称,公司已经安排相关人员做好工作交接,其辞职不会对公司正常的生产经营产生影响。

  李奕聪:男,马来西亚籍。2002年创建英特尔在中国首个CPU封装和测试工厂,先后在英特尔上海及成都CPU封装测试工厂担任总经理一职。2006年至2014年,担任星科金朋(上海)有限公司董事总经理;2015年出任无锡华润微电子有限公司董事长特别助理。2016年1月1日起任职于通富微电,负责公司运营业务。

(责任编辑:韩艺嘉)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

通富微电副总经理李奕聪辞职

2020-02-18 20:14 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文