手机看中经经济日报微信中经网微信

传特斯拉用无钴电池利空来袭 寒锐钴业华友钴业跌停

2020年02月19日 14:27    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京2月19日讯 据路透社报道,新能源车龙头特斯拉(TSLA)正在与A股上市公司宁德时代商讨在中国工厂使用无钴电池的事宜。截至发稿,寒锐钴业和华友钴业两只个股均跌停,寒锐钴业每股报80.50元,华友钴业每股报48.01元。

  记者查询寒锐钴业2019年三季报发现,私募基金中阅资本位列该公司前十大股东之中,中阅资本管理股份公司-中阅产业主题3号私募证券投资基金持有220.95万股寒锐钴业股份,持股比例为0.82%,为该公司第九大股东。

 

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

传特斯拉用无钴电池利空来袭 寒锐钴业华友钴业跌停

2020-02-19 14:27 来源:中国经济网
查看余下全文