手机看中经经济日报微信中经网微信

专题:华创证券电话会议现"假高管" 星期六躺枪大跌

2020年02月21日 07:00    来源: 中国经济网    

  中国经济网编者按:2月19日晚间,华创证券传媒团队的电话会议遭遇“翻车”。华创证券邀请了一位号称星期六(002291.SZ)子公司遥望网络高管的“陈总”,给参会的机构投资者描绘起了公司的美好业绩。然而,这名所谓的“高管”在会议的提问环节被来自遥望网络的董秘马超当场揭穿。马超称,遥望中层以上就没有姓陈的。2月20日,星期六股价以25.61元低开,盘中一度跌超7%,最终收报27.00元,跌幅3.50%。

  专题地址:http://finance.ce.cn/sub/2020/hczq//

(责任编辑:关婧)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

专题:华创证券电话会议现"假高管" 星期六躺枪大跌

2020-02-21 07:00 来源:中国经济网
查看余下全文