手机看中经经济日报微信中经网微信

盈康生命副总经理张成华辞职 持有0.14%股份

2020年02月26日 10:06    来源: 中国网财经    

  中国网财经2月26日讯 昨日晚间,盈康生命(SZ:300143)发布公告称,公司董事会于2020年2月25日收到了公司副总经理张成华的书面辞职报告。

  公告称,因个人原因,张成华申请辞去公司副总经理职务,张成华离任后仍担任公司除董事、监事、高级管理人员以外的其他职务。根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,张成华的辞职报告自送达董事会之日起生效。

  盈康生命表示,截至本公告日,张成华持有公司股份741,000股,占公司总股本的 0.1358%。就在辞职公告发布前几天,盈康生命曾公布,2月18日,公司收到张成华发来的《股份减持计划实施情况告知函》,获悉张成华此次股份减持计划已实施完毕,累计减持28.5万股。

(责任编辑:田云绯)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

盈康生命副总经理张成华辞职 持有0.14%股份

2020-02-26 10:06 来源:中国网财经
查看余下全文