手机看中经经济日报微信中经网微信

河南省住建厅曝光“李鬼”官网 提醒网民谨防受骗

2020年02月26日 18:42    来源: 中国网财经     里豫 曹中原

  官网通告

  中国网财经2月26日讯(记者 里豫 曹中原)近日,河南省住房和城乡建设厅在官网挂出通告,对假冒河南省住建厅名义开办的五家网站给予曝光。

  河南省住房和城乡建设在通告中表示,据厅监测和群众举报,截至目前,发现有互联网上假冒河南省住建厅开办的门户网站5个,在社会上造成不良影响。河南省住建厅正积极商请有关部门进行处理。现将假冒网站有关情况通告如下,提醒广大网民提高警惕,注意甄别,谨防受骗!

  记者点击河南省住建厅曝光的五家假冒网站发现,“李鬼”网站版样与河南省住建厅官网(http://www.hnjs.gov.cn/)十分相似,极具迷惑性。目前,五家假冒网站依旧能浏览。

(责任编辑:田云绯)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

河南省住建厅曝光“李鬼”官网 提醒网民谨防受骗

2020-02-26 18:42 来源:中国网财经
查看余下全文