手机看中经经济日报微信中经网微信

惠程科技财务总监兼副总裁赵红艳辞职

2021年02月23日 21:13    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京2月23日讯 今日晚间,惠程科技(002168.SZ) 发布公告称,公司董事会近日收到高级管理人员赵红艳的书面辞职报告,赵红艳因个人原因申请辞去公司财务总监兼副总裁、全资子公司中融建银投资(北京)有限公司监事、北京中汇同盈咨询服务有限公司监事、中行置盛投资(北京)有限公司监事职务,辞职后赵红艳不再担任公司任何职务,其辞职不会影响公司相关工作的正常运作。

  截至公告披露日,赵红艳未持有公司股份。根据《中华人民共和国公司法》《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》《深圳市惠程信息科技股份有限公司章程》等有关规定,赵红艳的辞职报告自送达董事会之日起生效。公司将根据相关规定尽快聘任新的财务总监,在公司董事会聘任新任财务总监之前,暂由公司总裁王蔚代行财务总监职责。

  相关人员简历:

  赵红艳,1977年出生,中国籍,河北农业大学财务会计与管理专业毕业,中国人民大学财政金融学院硕士研究生,获注册资产评估师、注册税务师、高级会计师、国际金融理财师、银行从业资格、证券从业资格、基金从业资格、保险从业资格等证书。曾任职北京农村商业银行股份有限公司。2016年6月起任公司财务部副总经理,2017年11月-2020年1月担任公司内审负责人,2020年1月起担任公司副总裁兼财务总监。

(责任编辑:田云绯)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察

惠程科技财务总监兼副总裁赵红艳辞职

2021-02-23 21:13 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文