手机看中经经济日报微信中经网微信

今日申购:倍杰特、中环海陆、国邦医药

2021年07月22日 09:05    来源: 中国经济网    

  倍杰特集团股份有限公司 

  保荐人(主承销商):中信建投证券股份有限公司 

  发行情况: 

  

  公司简介: 

  倍杰特的控股股东为权秋红,权秋红直接持有倍杰特48.20%的股份,为倍杰特控股股东;倍杰特的共同实际控制人为权秋红、张建飞和权思影;权秋红直接持有倍杰特48.20%的股份,张建飞持有倍杰特16.59%的股份,权思影持有倍杰特12.68%的股份,其中权秋红与张建飞为夫妻关系,与权思影为母女关系,张建飞与权思影为继父女关系,以上三人合计持有倍杰特77.47%的股权,为倍杰特的共同实际控制人。 

  倍杰特主营业务聚焦于污水资源化再利用和水深度处理,依托自主研发的高含盐废水零排放分盐技术、中水高效回用工艺技术、高盐复杂废水减量化工艺技术等一系列核心技术,为客户提供水处理解决方案、运营管理及技术服务、商品制造与销售服务。 

  倍杰特本次发行所募集资金将用于环保新材料项目(一期)、补充营运资金。 

  张家港中环海陆高端装备股份有限公司 

  保荐人(主承销商):民生证券股份有限公司 

  发行情况: 

  

  公司简介: 

  中环海陆控股股东为吴君三,实际控制人为吴君三和吴剑。吴君三、吴剑合计直接持有中环海陆2956.40万股,占发行前总股本的39.42%。其中,吴君三直接持有中环海陆2257.50万股,占本次发行前总股本的30.10%,吴剑直接持有中环海陆698.90万股,占本次发行前总股本的9.32%。 

  中环海陆是一家专业从事工业金属锻件研发、生产和销售,具有自主研发和创新能力的高新技术企业。 

  中环海陆本次发行所募集资金将用于高端环锻件绿色智能制造项目、配套精加工生产线建设项目、研发中心建设项目、补充流动资金。 

  国邦医药集团股份有限公司 

  保荐人(主承销商):国泰君安证券股份有限公司 

  发行情况: 

  

  公司简介: 

  本次发行前,新昌安德持有国邦医药12895.20万股股份,占总股本的27.15%,为国邦医药的控股股东。邱家军直接持有国邦医药11.55%的股份,通过新昌安德控制国邦医药27.15%的股份,邱家军之妻陈晶晶通过新昌庆裕控制国邦医药15.43%的股份,二人合计控制国邦医药54.13%的股份,为国邦医药实际控制人。 

  国邦医药及下属子公司主要从事医药及动物保健品领域相关产品的研发、生产和销售。医药业务主要从事抗生素类、心血管类、抗高血糖类及泌尿系统类原料药的研发、生产和销售;动保业务主要从事兽用抗生素、抗虫药、动保添加剂等产品的研发、生产和销售。 

  国邦医药本次发行所募集资金将用于医药产业链新建及技改升级项目、动保产业链新建项目、研发中心项目、补充流动资金。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

今日申购:倍杰特、中环海陆、国邦医药

2021-07-22 09:05 来源:中国经济网
查看余下全文