手机看中经经济日报微信中经网微信

A股三大指数集体高开 沪指涨0.03%

2021年07月22日 09:31    来源: 中国经济网    

  今日,A股三大指数集体高开,沪指报3563.66点,涨幅0.03%;深成指报15258.73点,涨幅0.30%;创业板指报3572.44点,涨幅0.35%。

  巨丰投顾指出,当前正是中报窗口期,业绩预期良好的品种自然受到资金的青睐。当日很多涨停标的其中多数也是业绩预期比较高的。此外,最新数据显示,半导体板块共有28家公司发布了上半年业绩预告,不仅全部实现盈利,而且全部实现增长,其中19家公司预告上半年业绩增长下限超过1倍,部分公司业绩增幅更是超过5倍。周三相关板块的大涨也就顺理成章了。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

A股三大指数集体高开 沪指涨0.03%

2021-07-22 09:31 来源:中国经济网
查看余下全文