手机看中经经济日报微信中经网微信

午评:指数早盘走势分化沪指涨0.33% 钢铁板块涨幅居前

2021年07月22日 11:33    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京7月22日讯 今日早盘,A股三大指数高开后集体下挫翻绿,随后走势分化,沪指回暖翻红,创业板指盘中跌幅扩大至1%。盘面上,有机硅、光刻胶、钢铁等板块涨幅居前,中药、白酒概念、医美概念等板块跌幅居前。 

  截至今日午间收盘,沪指报3574.30点,涨幅0.33%;深成指报15225.61点,涨幅0.09%;创业板指报3529.93点,跌幅0.85%。 

  机构热议 

  信达证券策略分析师樊继拓表示,周期和成长是今年业绩兑现较好的两个方向。目前市场对于经济预期存在分歧,所以过去一段时间上涨主线集中在成长方向。而周期行业受到预期压制,出现一定的调整。 

  A股市场板块及个股涨跌幅排行 

  

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

午评:指数早盘走势分化沪指涨0.33% 钢铁板块涨幅居前

2021-07-22 11:33 来源:中国经济网
查看余下全文