手机看中经经济日报微信中经网微信

美股周二收跌 华尔街分析师表示美股回调风险越来越大

2021年09月15日 09:00    来源: 中国经济网    

  中国经济网编者按:美股周二收跌,截至收盘,道指跌292.06点,或0.84%,报34577.57点;纳指跌67.82点,或0.45%,报15037.76点;标普500指数跌25.68点,或0.57%,报4443.05点。

  美股大型科技股中,微软涨近1%,谷歌母公司Alphabet涨逾0.1%,Facebook几乎收平,苹果则收跌约1%,奈飞也跌近2%,亚马逊跌逾0.2%。金融股普跌,摩根士丹利、花旗集团跌超2%,摩根大通跌超1.5%,高盛跌超1%。卡隆石油跌超4%,西方石油跌超1%,Cimarex能源、雪佛龙跌超1.5%。

  据国际金融报报道,在今年美国股市创纪录的牛市之后,华尔街分析师正着眼警告投资者在未来几周或者几个月之内提防风险。华尔街分析师表示,美股回调的可能性将越来越大,或是至少趋于平缓。

(责任编辑:康博)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

美股周二收跌 华尔街分析师表示美股回调风险越来越大

2021-09-15 09:00 来源:中国经济网
查看余下全文