手机看中经经济日报微信中经网微信

葛洲坝于9月13日终止上市 将与中国能源建设合并

2021年09月15日 10:55    来源: 和讯房产     常丹丹

  9月10日晚间,葛洲坝(600068)发布公告称,公司已向上交所提出了关于公司股票终止上市的申请,经上交所上市委员会审核,决定对葛洲坝股票予以终止上市。

  根据公告,葛洲坝股票将按照1:4.4337的比例转换为中国能建的A股股票,即换股股东所持有的每股葛洲坝股票可以换得4.4337股中国能建本次发行的A股股票。

  葛洲坝将终止上市,中国能建作为存续公司,将通过接收方葛洲坝集团承继及承接葛洲坝的全部资产、负债、业务、合同、资质、人员及其他一切权利与义务,葛洲坝最终将注销法人资格。

  员工安置方面,本次合并完成后,中国能建员工将按照其与中国能建签订的聘用协议或劳动合同,继续在中国能建工作。本次合并完成后,葛洲坝子公司员工的劳动关系维持不变,葛洲坝现有的其他在册员工将由接收方全部接收并与接收方签订劳动合同。葛洲坝作为其现有员工的雇主的任何及全部权利和义务将自本次合并交割日起由接收方享有和承担。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

葛洲坝于9月13日终止上市 将与中国能源建设合并

2021-09-15 10:55 来源:和讯房产
查看余下全文