手机看中经经济日报微信中经网微信

葵花药业:实际控制人关彦斌计划减持不超过1168万股

2022年05月14日 07:53    来源: 中国经济网    

公告天天看.jpg

  中国经济网北京514日讯 昨日晚间,葵花药业(证券代码:002737)发布公告称,公司于近日接到公司实际控制人关彦斌的受托人告知,获悉,关彦斌所持的公司股份计划于2022519日至2022816日期间以大宗交易方式减持公司股份不超过1168.00万股,占其直接持有公司股份总数的22.15%,占公司总股本的2%(若此期间有送股、资本公积金转增股本等股份变动事项,减持数量进行相应调整)。

  葵花药业表示,本次大宗交易减持过程中,任意连续90个自然日内,减持股份总数不超过公司股份总数的2%,根据相关法律、法规、规范性文件的要求,大宗交易受让方在受让后六个月内,不得转让其受让的股份。

  公告显示,此次减持价格区间将根据减持时二级市场价格确定,减持股份来源为公司首次公开发行前原始股,减持股份原因为偿还个人债务及个人资金需要。

  截至公告日,关彦斌直接持有葵花药业股份5274.04万股,占公司总股本9.03%

(责任编辑:关婧)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

葵花药业:实际控制人关彦斌计划减持不超过1168万股

2022-05-14 07:53 来源:中国经济网
查看余下全文