手机看中经经济日报微信中经网微信

财政部表彰10位全国先进会计工作者

2010年04月26日 20:18    来源: 中国经济网     罗沙 韩洁

    财政部26日在北京召开全国先进会计工作者暨全国五一劳动奖章获得者表彰大会,对在2009年全国先进会计工作者(总会计师系列)评选表彰工作中评选出的王锦友等10位全国先进会计工作者进行表彰。

    财政部副部长王军表示,此次获得表彰的10位全国先进会计工作者同时被授予全国五一劳动奖章,充分体现了党和国家对会计工作及广大会计工作者的关怀和重视,充分体现了会计在经济社会发展中的地位日益受到尊重和认可。

    根据会计法的要求,财政部组织开展了2009年度全国先进会计工作者(总会计师系列)评选表彰工作,经层层推荐、社会公示、公众投票、专家评议和实地考察,最终评选出10位杰出总会计师。

(责任编辑: 李孟鹏 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察