手机看中经经济日报微信中经网微信

鹏华基金不低于5000万自购旗下偏股基金

2020年02月05日 12:16    来源: 中国经济网    

  基于对中国经济和中国资本市场长期健康稳定发展的信心,鹏华基金2月5日发布公告称,公司将使用不低于5000万固有资金,购买公司旗下偏股型公募基金,并承诺至少持有1年以上。公司高级管理人员、基金经理也将积极购买,同时也在内部倡导所有员工积极购买公司旗下基金并长期持有。自本周开市以来,鹏华基金高管领导、基金经理及各部门员工纷纷自主加入申购行动,以持有人身份与客户风雨同舟,以实际行动向市场传递积极信号。

  突发疫情不可避免对经济和市场造成一定的短期冲击,但并不会改变中国经济中长期的增长要素与资本市场稳健发展的趋势。受疫情事件性冲击而出现的短期调整,为长线资金提供了良好的投资机会。我们坚定市场信心,坚持与客户为伴,在短暂市场调整中共同找寻布局时机。

(责任编辑:田云绯)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

鹏华基金不低于5000万自购旗下偏股基金

2020-02-05 12:16 来源:中国经济网
查看余下全文