手机看中经经济日报微信中经网微信

战“疫”已至关键期 中银基金捐款驰援重点疫情地区

2020年02月19日 18:37    来源: 经济日报-中国经济网    

  新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,全国上下积极投身疫情防控战斗,众志成城,共克时艰。中银基金认真贯彻落实中央要求和总行党委工作部署,积极响应基金业协会倡议,努力践行社会责任,向湖北省孝感市慈善总会捐款200万元,并组织号召公司员工向湖北省黄冈市红安县慈善会捐款22.65万元。捐款将专用于采购医疗物资,以满足孝感市及红安县内重点医院的防疫救治需求。

  除武汉之外,孝感和黄冈是全国疫情最为严重的两个地区,也是本轮疫情防控阻击战的重要“战区”。与省会武汉相比,孝感的医疗基础相对薄弱,资金及医疗物资缺口大;而黄冈下辖的红安县是革命老区,医疗资源更为稀缺,疫情防控形势严峻。中银基金希望通过公司和员工的绵薄之力,帮助当地医疗机构抗击疫情。

  目前新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战已到关键阶段。守望相助,服务大局,中银基金将继续强化政治担当,践行社会责任,努力为打赢这场没有硝烟的战争贡献力量!

  

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

战“疫”已至关键期 中银基金捐款驰援重点疫情地区

2020-02-19 18:37 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文